Anryu Katsushige, est un forgeron de l’ancienne génération qui, par son expérience, à développé ses propres technique pour fabriquer ses couteaux. Autant vous dire que c’est couteau sont très certainement, pour la plupart en acier haute teneur en carbone. Il est le forgerons de 4ème génération de la forge Anryu créée par son grand-père Hansaburo. Il a été formé par son père Katsutochi et fut médaillé artisan traditionnel reconnu de Takefu et élu président du collectif Takefu Village. Sa province est spécialisée dans la fabrication de couteaux à nouille de haute qualité. Il lamine le fer avec la philosophie que ce dernier est une matière vivante. Anryu Katsushige est un veritable pilier dans le domaine de la coutellerie au Japon, il réalise des oeuvres qui accompagnerons les cuisiniers tout au long de leur ascension culinaire.
Sa priorité est d’aboutir à des couteaux qui s’approchent le plus possible de la perfection, et on ne peut que constaté la finesse et la précision de ses couteaux. La productivité n’ai absolument pas sa priorité, d’ou la rareté de ses oeuvre.
Voici le seul résultat